Аквариум для ресторана и кафе
Свежая рыба и морепродукты в меню
Полный комплекс ресторанных услуг предполагает разнообразие блюд в меню. На сегодняшний день актуальным становится рыбное меню. Всё больший процент клиентов заказывает живую рыбу и живые морепродукты (моллюсков, устриц, лобстеров, морского петушка, мидий, кальмаров) и, конечно, живого краба. При таком ассортименте возникает потребность в специальном оборудовании для содержания живой рыбы, живых крабов, лобстеров, устриц и хранения замороженных морепродуктов в оптимальных температурных условиях.Морская аквариумная система, изготовленная нами для ресторана Megu (Москва).
Все включено и все работает
Наша компания предлагает аквариумные системы для передержки и демонстрации живой рыбы, живых крабов, лобстеров, устриц, моллюсков. Мы выполняем весь комплекс работ по изготовлению, монтажу и запуску аквариумных систем, аквариумных витрин для ресторанов с обеспечением химической, биологической, механической очистки и ультрафиолетовой стерилизации воды. Также мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание аквариумных систем для передержки и демонстрации живой рыбы, живых крабов, лобстеров, устриц, моллюсков. По желанию заказчика предоставляются расходные материалы, производится модернизация аквариумных систем, их переустройство под требуемые условия.Ваш клиент сам выбирает деликатес!
Данная аквариумная система и аквариум для передержки живой рыбы, живых крабов, лобстеров, устриц, моллюсков предполагает наличие УЗВ, а именно: установка замкнутого водообеспечения. В замкнутом цикле установки используется вода по наличию основных микроэлементов и химическому составу сходная с морской водой, что является идеальной средой обитания для живой рыбы, живых крабов, лобстеров, омаров, устриц, моллюсков.